Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Котлеты со скумбрии

We noticed that you're using an outdated browser. The TripAdvisor web site may not display properly. Upgrading your browser will ensure the best possible experience on our web site: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. We've saved this trip in your cart so you can come back any котлеты со скумбрии, compare prices, and complete your booking. By Hotel Type By Hotel Class Popular Amenities Popular Neighbourhoods Popular Moscow Categories Near Landmarks More Reviews and advice on hotels, resorts, котлеты со скумбрии, holiday rentals, travel packages, and more so you can plan and book your perfect trip! The TripAdvisor web site may not display properly. Upgrading your browser will ensure the best possible experience on our web site: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. TripAdvisor LLC is not responsible for content on external котлеты со скумбрии sites. Taxes, fees not included for deals content.Это блюдо великолепно подходит для диетического питания, рекомендуется детям и людям котлеты со скумбрии возраста. Ведь в мясе скумбрии котлеты со скумбрии огромное количество полезных Омега-3 жирных кислот, группа витаминов В, минералов и жизненно важных микроэлементов. Итак, для приготовления котлет из скумбрии вам понадобится: 1 килограмм скумбрии; 1 стакан овсяных хлопьев; 2 головки репчатого белого лука; зелень петрушки и укропа; 5 зубчиков чеснока; яйцо куриное; сливочное масло; растительное масло; 3 вида сыра — пармезан, российский сыр, плавленый сырок; котлеты со скумбрии панировочные сухари; лавровый лист; приправы для рыбных блюд; соль. Приготовление рыбных котлет: Выкладываем тушки скумбрии и лавровый лист в кастрюлю, добавляем приправу для рыбы. Ставим на огонь и варим до полной готовности. Шинкуем белый репчатый лук и обжариваем его на предварительно разогретом сливочном масле. Заливаем стакан овсяных хлопьев молоком. В глубокую посуду всыпаем мелко нарубленную зелень и зубчики чеснока. На котлеты со скумбрии средней шинковки трем пармезан, российский сыр и плавленый сырок в равных долях. Количество регулируйте по своему вкусу. Сырную смесь добавляем в емкость с зеленью и чесноком. Начинаем разбирать на фарш готовые тушки скумбрии. Делаем это руками, разбирая на маленькие кусочки. Добавляем в общую фаршевую массу. Туда же вкладываем предварительно обжаренный лук. Вбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях по желанию и жарим на среднем огне с каждой из сторон. Выкладываем наши рыбные котлетки из скумбрии на блюдо и подаем к столу. А из оставшихся рыбных голов можно приготовить или рисом.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
centr-fasad.ru