Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Пирожки с квашеной капустой жареные

Для завершения процесса регистрации нужно пройти по ссылке в активационном письме Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг. Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому пирожки с квашеной капустой жареные, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным маслом. Муку подсыпать не надо, это утяжелит тесто и результат будет не таким эффектным. Если капуста жестковатая, можно добавить полстакана воды и готовить, пока не выкипит жидкость. В миску выложить сметану, в ней размешать соду. Добавить яйцо, щепотку соли, минеральную воду, постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Затем смазываем стол маслом, отщипываем кусочки теста, придавливаем их ладошкой, выкладываем начинку. Скалка для приготовления этих пирожков не нужна. Такая пища- не моя. Но этот рецепт "зацепил". Выглядят пирожки с квашеной капустой жареные очень аппетитно. Но ,вот,к чаю,-как-то странно. Ну а с чем пирожки есть? С молоком пирожки с квашеной капустой как-то вроде опасно. Ох, я бы 3-4 пирожка захомячила, пирожки с квашеной капустой жареные мне пирожки не для кого готовить, для себя испечь несколько штук лень. Анжелика, столько, сколько я пеку - мы пирожки с квашеной капустой жареные съедаем, я сразу половину заворачиваю в бумажный пакет и замораживаю. Бывают такие ситуации, когда все приехали домой, все голодные и нужно что-то быстро перекусить, а никто ничего не готовил, тогда я юрк в морозилку, быстро в микре разморозила, разогрела, чаю заварила. Ну я скорее на пикник как будем ехать, тогда напеку. В морозилке у меня сейчас абсолютно нет места и микры тоже нет, я разогреваю еду или в кастрюле или на сковороде. Никогда не слышала,что уже жареные пирожки можно морозить,а потом разогревать. А корочки-то уже не будет. Может,в виде полуфабриктов лучше?. Наверное,зависит от традиций,страны проживания,вкуса каждого ,Ведь едят же хамон с дыней,малосольные огурцы + мёд,курицу копчёную+яблоко зелёное и т. Даже макароны +сахар или малиновое вареньем. Из всего перечисленного только хамон с дыней пробовала, макароны в детском саду сгущенкой поливали, от одного вида меня воротило, но дело вкуса. Да, корочки уже нет, но все равно, после разогревания они получаются очень вкусными и воздушными, если разморозить и разогреть в духовке - корочка останется. Про полуфабрикаты - не знаю, не пробовала.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
centr-fasad.ru